POLLO VIOLADO

INGREDIENTES EL ADOBO:

Untar el pollo con el adobo base. ver adobos.

Guardarlo en nevera mínimo 4 horas.

Salsa inglesa o Worcestershire.

1 Cerveza.

ELABORACIÓN:

1º Encender la MONOLITH con el sistema lento y cuando llega a 150 ºC estabilizarla en ± 135 ºC.

2º Abrir una lata de cerveza y beber la mitad, hacer un par de agujero mas a la tapa (un abre latas va bien), Añadirle los 10 gr. De salsa Inglesa, y sentar el pollo encima de la lata cerveza en una bandeja para que no se caiga. Puede usar un ruste pollo si lo tiene y pone la cerveza en el mismo.

3º Colocar la cazuela con el pollo sentado encima de la cerveza, o en el ruste pollo directamente encima de la parrilla abajo.

4º Está listo cuando el Muslo en la parte mas profunda llega ± a 90 ºC unas 3 horas.

 Si quiere hacer 2 -3 pollos, coloque el deflector con o la bandeja anti goteo, con papel de aluminio y un poco de agua, el elevador la parrilla, y coloque los pollos de espalda directamente en la misma.