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EL WOK

El WOK EN EL KAMADO

 

Cómo ambos son redondos, se adaptan perfectamente, y para usarlo hay que utilizar un soporte que le permita colocarlo centrado.

Le recomendamos comprar el WOK en el chino de su entorno, ya que los mejores son de acero hierro tipo paella, que lo encontrará en cualquier tienda de su entorno, elija el diámetro adecuado y adaptado a su modelo.

Para su uso, encender el Kamado Siempre lleno de carbón nuevo, y deje los tiros abiertos, y cuando llega a los ± 300ºC, colocar el soporte especial para el WOK, y deje el Kamado abierto, y  añada un poco de carbón en el centro y en cuanto este se encienda y empiece a ver una fuerte llama azúl inicie su receta. Con una carga entera nueva y añadiendo carbón nuevo entre receta y receta podrá realizar dos ± 2 recetas según su duración.  La segunda carga es para potenciar al máximo la potencia del carbón.

Las recetas del WOK son un proceso muy repetitivo dónde lo único que varía son los ingredientes y la secuencia, pero no el tipo de cocción.

Como se cura un Wok. Cuando lo compre normalmente tiene un película que lo protege. El proceso de curado es el mismo que el que se usa en las paellas de acero cuando son nuevas, o sea cuando lo estrena, siga las instrucciones.

En YouTube hay numerosos vídeos de como usarlo y curarlo. Busque KAMADO + WOK y encontrará numerosos vídeos.

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