';

Adobos

ADOBO PARA LOMO O PAPADA DE CERDO

Es un Adobo muy utilizado, para el cerdo, Lomo, Papada Panceta etc.

10

CURADO DEL SALMÓN.

Se hace para los ahumados a baja Tª o en frio, endurece la textura y lo seca un poco.

10

ADOBO PARA EL PASTRAMI

Es un adobo especial para el Pastrami.

1

ADOBO PARA LA LECHONA

Es el adobo que se usa en Mallorca para la lechona.

10

ADOBO YEMENÍ PARA AVES

Es un adobo con el que se hace el pollo en ek ZEREB con arroz abajo todo junto..

8

ADOBO TEMPERO

Es el adobo seco Uruguayo, para carnes en general.

12

ADOBO TEJANO PICANTE

Es para sus especialidades, especialmente el beefBrisket.

12

ADOBO PROVENZAL PARA EL CERDO

Es un adobo con hierbas provenzales para el cerdo.

12

ADOBO PARA EL TERNASCO

Es un adobo aragonés para el Ternasco, su cordero.

12

ADOBO PARA EL SALMÓN AL CURRY ROJO

Es un adobo con Curry rojo para darle color.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies