Pescados

DORADA PARGO DENTÓN A LA BRASA

Es la dorada de piscifactoría que son muy homogéneas, y de las que salen 2 raciones por unidad.

4

ARROZ DE BACALAO SALADO EN CAZUELA

Es un arroz hecho en cazuela que se desea el bacalao a la brasa en el mismo kamado.

10

CATAPLANA DE RAPE Y MARISCO

Una cataplana clásica del Algarve, de pescado y marisco al gusto.

6

CABALLA AHUMADA A LA SICILIANA

Es una antigua receta siciliana y griega ahumada.

6

PASTEL DE CABRACHO

Es el clásico pastel de cabrcho que inmortalizó Arak.

8

LUBINA A LA BRASA

Una de las manera más simples de asar el pescado y que se adapta mejor al sistema kamado.

6

MERO A LA PLANCHA

Son rodajas grandes de este pescado a la plancha que dada su textura quedan muy bien.

4

SOPA DE CABEZA DE MERO

Sopa mallorquina hecha con la cabeza y ventisca del Mero.

10

LA TENTACIÓN DE JANSSON (JANSSONS FRESTELSE)

Receta emblemática de la gastronomía sueca, se ha de hacer con sus anchoas.

6

LOMO DE SALMÓN AL HINOJO

El Lomo y el Hinojo se complementan bien y con el kamado mejor, excepcional.

6

1 2 3 8

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies