';

Verduras y hortalizas

GUISANTES CON CHORIZO

una receta extremeña, allí las conocen como Alvillas.

10

ESCABECHE DE BERENJENAS Y CHAMPIÑONES

Un escabeche exclusivamente de verduras

10

NÍSCALOS A LA BRASA

Son los Níscalos que por su morfología y textura se adaptan bien a este tipo de cocción

6

HABAS ESTOFADAS CON SEPIA

Estofado típico Catalán de mar y Montaña

10

VERDURAS A LA BRASA

Las hortalizas como puerros, zanahorias alcachofas y bulbos de hinojo quedan espectaculares.

6

ESCALIVADA

Berenjenas, pimientos rojos, Cebollas, a la brasa, es una excelente guarnición.

TITAINA

Es una especie de pisto, especialidad del Cabañal, barrio de pescadores Valenciano con atún en salazón

12

CEBOLLAS RELLENAS

receta típica de la cocina Asturiana, se pueden rellenar de casi todo.

12

ALCACHOFAS CON ALMEJAS

Un Clásico Navarro.

12

COLIFLOR Y BRÓCOLI ENTEROS A LA BRASA

Una manera curiosa y muy buena de hacer estas hortalizas enteras a la brasa como plato o guarnición.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies