Verduras y hortalizas

PIMIENTOS RELLENOS DE CODORNICES

Son codornices o muslo de pollo cocinados dentro de pimientos rojos, que después se usan para la salsa.

6

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ DE CONFIT DE PATO

Son los pimiento rellenos de arroz con el fondo de una paella de confit de pato.

5

TOMATES CHERRY CONFITADOS

Es un compota de estos tomates que se puede comer fría o tibia como guarnición.

10

ASADILLO MANCHEGO

Es como la escalivada pero al estilo manchego.

10

MOUSAKKA

Receta emblemática de la cocina griega.

10

BERENJENAS A LA PARMESANA

Receta Clásica de la gastronomía de Italia.

10

MIXTO DE VERDURAS A LA BRASA EN BANDEJA

Son verduras ya cortadas hechas en las bandejas que se usan ex profeso para ello, y va muy bien.

2

GUISANTES CON CHORIZO

una receta extremeña, allí las conocen como Alvillas.

10

ESCABECHE DE BERENJENAS Y CHAMPIÑONES

Un escabeche exclusivamente de verduras

10

NÍSCALOS A LA BRASA

Son los Níscalos que por su morfología y textura se adaptan bien a este tipo de cocción

6

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies