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EL WOK EN EL SISTEMA KAMADO. INTRODUCCIÓN.

El WOK y el Kamado, como ambos son redondos, se adaptan perfectamente, obteniendo una fuente de calor es muy intensa, que se adapta perfectamente a la base del WOK.

KAMADO Ibérica dispone del soporte especial para el WOK, para los modelos clásico y Le Chef, y le recomienda que se compre el WOK en la tienda de su entorno, ya que los mejores son de acero hierro tipo paella, que lo encontrará en cualquier tienda de su entorno, elija el diámetro adecuado y adaptado a su modelo. Encender el Kamado, y llegando a ± 250ºC 30-25 minutos, colocar el soporte especial para el WOK, e inicie sus receta.

Las recetas del WOK son un proceso muy repetitivo dónde lo único que varía son los ingredientes y la secuencia, pero no el tipo de cocción.

Como se cura un Wok. Cuando lo compre normalmente tiene un película que lo protege. El proceso de curado es el mismo que el que se usa en las paellas de acero cuando son nuevas, o sea cuando lo estrena, siga las instrucciones.

En YouTube hay numerosos vídeos de como usarlo y curarlo. Busque KAMADO + WOK y encontrará numerosos vídeos.

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EL WOK
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