';
LAS VERDURAS, HORTALIZAS Y TUBÉRCULOS EN LA MONOLITH

Se pueden hacer todas la mayoría recetas que se hacen a la parrilla, y/o a la plancha, como tipo escalibada, etc.

Se limpian, y se ponen directamente es la parrilla se hacen con mas o menos tiempo según grosor y textura, ver recetas. Si se asan los tiempos de cocción son diferentes según tamaño temperatura y verdura o hortaliza, ver recetas.

Algunas es mejor aceitarlas ligeramente con o sin sal.

Algunas hortalizas como la Coliflor y el Brócoli que son muy secas, antes de meterlas en la Kamado es aconsejable hervirlas o vaporizarlas ligeramente. Ver recetas.

A las alcachofas quemadas, como es una receta muy especial hay que ir a la receta, se hacen encima de la brasa y el la chimenea directamente, ver receta.

Image
PATATAS
VER RECETAS
Image
VERDURAS Y HORTALIZAS
VER RECETAS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies