';
LAS VERDURAS, HORTALIZAS Y TUBÉRCULOS EN LA MONOLITH

Se pueden hacer la mayoría recetas que se hacen a la parrilla, y/o a la plancha, como tipo escalibada, etc. Y por supuesto las que se cocinan con su sofrito etc.

A la brasa, se limpian, y se ponen directamente en la parrilla, y se hacen con más o menos temperatura  y los tiempos de cocción son diferentes según tamaño temperatura y verdura o hortaliza, ver recetas. Algunas es mejor aceitarlas ligeramente con o sin sal, y otras como la Coliflor y el Brócoli, son tan secas, que antes de cocinarlas en la Kamado es aconsejable hervirlas o vaporizarlas ligeramente. Ver recetas.

Las alcachofas quemadas (como los calçots), son  una receta muy especial ver receta, se hacen encima de la brasas directamente, como si fuese en la chimenea. Ver receta.

Image
PATATAS
VER RECETAS
Image
VERDURAS Y HORTALIZAS
VER RECETAS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?