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LAS PIZZAS Y COCAS

Las masas de este apartado se parecen a la del pan, se hacen con harina de fuerza u otro tipo de harinas, como integral de centeno, de cereales, espelta etc. Levadura de pan ya sea fresca o liofilizada y agua no se usa la masa madre. Ver recetas

Para las cocas, saladas, encender la MONOLITH, y cuando llegue a 250 ºC colocar el deflector y encima del elevador el disco para pizzas, las cocas se hacen en una “LLAUNA” un disco de hoja de lata redondo y se hornean a ± 180 ºC, en el sistema monolith por encima de 190 ºC o se quemará la base.

Las Pizzas que se hacen sin el Deflector y directamente encima del disco de pizzas, ya que se cocina unos 100 grados mas alto que el pan ± 300ºC

Haga la receta que haga, si lo hornea en la Monolith, tendrá la textura del pan hecho en horno de leña con un aroma particular, y pasa lo mismo con las Pizzas, Cocas, Focaccias si las hace según su receta, o las compre hechas, etc.

El horneado con la kamado MONOLITH siempre da su sello personal.

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PIZZAS
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COCAS SALADAS
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