Adobos

ADOBO ESPAÑOL PARA CARNES

Una manera mas de sazonar la carne.

10

ADOBO BÁSICO PARA PESCADO

Para pescados de poca personalidad.

10

ADOBO TEJANO PARA EL BEFF BRISKET

Típico de tejas y el mas simple de todos, para este corte y pieza, muy americano.

10

ADOBO CAJUN DE LUISIANA

Uno mas de los adobos americanos de este estado.

10

ADOBO BÁSICO PARA AHUMADOS

Estos adobos son los típicos de este sistema para los asados lentos con humo.

10

ADOBO ARGENTINO PARA CORDERO

Una variante del chimichurri.

10

ADOBO ARGENTINO PARA CONEJO

Se usa como el chumichurri.

10

ADOBO SECRETO DE KAMADO IBÉRICA

Es un adobo receta de Kamado Ibérica para cocciones lentas de las carnes.

50

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies