CARNES

ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y CARETA O PIES DE CERDO

Receta muy parecida la las típicas albóndigas con sepia que son muy frecuentes en cataluña, en este caso se les añade pies de cerdo o careta.

10

POLLO CON ANCHOAS Y ACEITUNAS EN HORNO HOLANDÉS

Es una variante mas de las muchas recetas de aves con anchoas, pero hecha en un Horno Holandés en el Kamado.

8

CARACOLES CON JAMÓN

Una receta más del polifacético caracol.

6

ALBÓNDIGAS COB SEPIA Y GUISANTES

Una manera típica de hacer las albóndigas en la Cataluña del norte; Alt Empordà y la Cerdanya.

10

CABRITO A LA MURCIANA

En Murcia hay mucha tradición de cocinar el cabrito, es muy fácil y bueno.

6

PORCHETTA EN EL ROTISSER

La celebre receta Italiana de cerdo adaptado al kamado.

8

CARRILLERAS ESTOFADAS CON VINO TINTO

Con unas carrilleras estofadas muy poco a poco con vino tinto.

10

LENGUA TONNATO

Es como el Vitello-Tonato pero lo hervimos, cocemos la lengua a baja temperatura en bolsa par obtener el caldo para la mayonesa.

10

CARACOLES A LA CASSOLA ALT AMPURDA

Es la forma de hacer los caracoles en Gerona muy sabrosos.

10

CABECERO DE LOMO A LA BRASA

Es el cabecero adobado y hecho en dos fases, o sea Invertido.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies