CARNES

CODORNICES EN PICATOSTE

Receta de origen Francés con las codornices.

3

CODORNICES A LA BRASA

Son a la brasa abiertas por la espalda.

4

POLLO SPATCHCOCK

Es un pollo abierto por la espalda a la Brasa.

4

POLLO VIOLADO EN RUSTE POLLO

Es un pollo al ast que está sentado, en este caso en un ruste pollo de Pereruela.

4

POLLO VIOLADO CON CERVEZA

Es una manera muy popular de asar el pollo en estados unidos se hace con un accesorio de metal y la lata de cerveza dentro.

4

FIAMBRE DE CAPÓN Y FRUTOS SECOS

Se trata de una capón relleno DE CARNE CON FRUTOS SECOS hecho a baja temperatura.

8

CODILLOS ASADOS CON PIEL.

Es un codillo asado con la técnica del invertido.

8

PANCETA ASADA CON ADOBO CHINO

Una variante de la panceta con adobo chino.

10

ROLLO DE PANCETA CON FRUTOS SECOS

Es un rollo de panceta relleno de frutos secos.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies