CARNES

CARACOLES A LA MALLORQUINA

Son al estilo mallorquín.

12

CARAGOLS A LA LLAUNA

manera exclusiva de comerlos de Cataluña.

4

JARRETE SANTI SANTA MARÍA

Receta mítica de can Toni Fabes.

12

GULASCH

Es el famoso estofado Húngaro.

12

ESTOFADO DE MORCILLO O JARRETE

Es el estofado clásico hecho con el morcillo.

12

ENTRECOTS DE PICAÑA A LA BRASA

Es la picaña asada y servida como entrecots.

4

ENTRECOT INVERTIDO

Es una manera única de hacer el entrecot perfecto con el sistema kamado.

40

ASADO DE ENTRAÑA CON ADOBO TEMPERO

Es la entraña asada con adobo tempero

4

CHULETÓN

El Chuletón de buey es difícil de encontrar y muy caro, y la mayoría son de vaca vieja.

2

CHULETÓN 5 COSTILLAS INVERTIDO

Son 5 o mas costillas del lomo alto o chuletón que se hacen entero como el entrecot invertido.

5

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies