CARNES

CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS

Son carrilleras estofadas en su salsa.

8

CARRILLERA CON ALCAPARRAS

Es parecida a la lengua con Alcaparras.

8

PICAÑA ASADA

Es una picaña a la brasa hecha lentamente.

4

PICAÑA AHUMADA

Es una picaña a fuego lento con humo.

1

PICAÑA INVERTIDA DE ANGUS

Es un corte Brasileño de la parte de la cadera o babilla, tienen toda la grasa en una especie de boina.

1

BEEF BRISKET INCOMPLETO DE ANGUS

Una receta no tejana de un Brisket completo.

20

BEEF BRISKET ESTILO TEJANO

Es un plato emblemático de la comida Cajun, de tejas. Siempre es un Brisket completo.

20

ASADO ARGENTINO LENTO

Es otra manera de hacer el típico asado Argentino pero a baja temperatura.

10

COSTILLAR DE VACA A BAJA TEMPERATURA

Son 2 trozos de costillar de vacuno lo más grueso posibles hechos fuego lento.

8

ASADO ARGENTINO CLÁSICO

Es el asado argentino de toda la vida.

6

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies