CARNES

PIERNA CORDERO ASADO A BAJA TEMPERATURA EN BOLSA

Es una pierna de cordero asada en bolsas de Microondas, así queda super jugoso.

8

PRESA DE IBERICO ASADA AL HORNO CON MOJON

Es una manera más de hacer La presa, que es muy versátil.

6

SECRETO MARINADO

Es marido y hecho al horno.

8

CARRILLERAS DE CERDO BRASEADAS

Son unas carrilleras cocinadas con un bresa hecha con abundantes hortalizas.

10

ASADO DE TIRA A BAJA TEMPERATURA EN BOLSA

Son costillas de buey cocinadas a baja Tª dentro de bolsa.

6

POLLO EN PEPITORIA

La pepitoria es una manera clásica de cocinar las carnes en España.

10

SOLOMILLO DE CERDO INVERTIDO CON PATATAS AL HORNO

Un modo de hacer cualquier tipo de carne con patatas simultáneamente.

10

ESTOFADO JARDINERA

Es el estofado español de toda la vida, parecido al POT AU FEU francés.

12

MANITAS DE CERDO A LA BRASA

Son los pies de cerdo cocidos, adobados y hechos a la brasa.

6

PERDICES ESCABECHADAS EN BOLSA

Un clásico de la caza española que da muy buenos resultados en bolsa, y que se adapta a cualquier horno.

0 min 6

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies