CARNES

CAZUELA DE PIES DE CERDO

Receta balear también llamada cazuela de los últimos días de matanzas del Jueves Ladero. Ver notas.

6

JARRETE EN BOLSA

Es una variante del mítico jarrete de Sant Santamaría pero hecho en bolsa.

6

CODORNICES CON PIMIENTS ROJOS

Pimentos rojos rellenos con codornices.

8

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

Las mollejas de pollo se prestan mas a los estofados que a la brasa, y son muy buenas

POLLO A LA CATALANA

Es la receta del pollo por navidad típica de cataluña.

8

PIERNA DE CORDERO AL ROMERO

Una pierna asada a fuego lento con hortalizas y romero.

9

PATO A LA NARANJA

Un clasico es la adaptación para la kamado monolith.

6

CHURRASCO DE CERDO

Es como el cordero pero con el costillar de cerdo.

8

POLLO AL AST EN LA ROTTISERIE.

Es un autentico pollo al ast girando encima del fuego el adobo es muy importante..

6

ESTOFADO FRANCÉS POT AU FEU

Es el estofado francés, se hace con morcillo de vacuno, y se cuece muy lentamente en un caldo aromatizado por hortalizas y el Bouque-Garní.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies