CARNES

JAMÓN ASADO CON SALSA

Es un Jamón hecho encima de una baza para hacer la salsa.

15

CHURRASCO DE TERNASCO LA BRASA

Normalmente no se hace a la brasa, pues es seca, pero el kamado es perfecto.

6

CONEJO AL AJILLO CON SETAS Y CHAMPIÑONES

Es una variante del conejo al ajillo clásica, es mas guisado que frito.

10

MATAHAMBRES DOBLADO

Es el matahambres Tiernizado con leche y que se asa al principio doblado.

4

CHULETAS DE CERDO MARINADAS A LA ESPAÑOLA

Chuletas con la marinada española para cerdo, ver Marinadas.

1

CALDERO DE CORDERO CON REBOZUELOS

Es un caldero de pastor con rebozarlos.

10

GUISO DE JABALÍ

Un estofado de jabalí super fácil de la zona de Burgos.

12

CONEJO ESCABECHADO

Es el clásico escabeche de conejo.

12

CARACOLES CON SETAS

En el Otoño son frecuentes en el Ampurdan.

10

CARACOLES A LA MADRILEÑA

Al estilo Madrileño.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies