CARNES

CARACOLES CON SEPIA

Frecuente por el Ampurdan.

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CARACOLES A LA CATALANA

Una de las muchas formas de cocinar los caracoles en Cataluña.

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CARACOLES EN SALSA DE ALMENDRAS

Otra manera de hacer los caracoles muy fácil y sabrosa.

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ASADO DE ENTRAÑA

Es la Entraña o diafragma un clásico argentino.

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CARBONADE FLAMENCA

La “CARBONADE” es el estofado flamenco por excelencia, hecho con cerveza negra, pan Mostaza y galleta.

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MUSLOS DE CAMPERO A LA BRASA

Son Muslos de pollo campero a la brasa.

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PASTRAMI

Una receta muy antigua para aprovechar la falda del vacuno caballo o camello.

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TOMAHAWK

Es el chuletón con la costilla pelada y muy larga. Su nombre viene de la hacha india o los misiles de crucero.

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PINCHOS DE CORDERO

Son los pinchos de toda la vida en este caso de cordero.

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JAMÓN DESMIGADO GALLEGO

Es una variante del jamón asado al estilo Gallego hasta desmigarse, es muy bueno.

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