Cefalópodos

PULPO A LA NAPOLITANA

Es muy fácil se adapta perfectamente al sistema Kamado y el resultado a nosotros nos ha gustado mucho.

8

PULPO A FERIA

Receta gallega emblemática del pulpo en Las ferias de Galicia.

10

CHIPIRONES EN SU TINTA

Un clásico de la cocina vasca y española.

8

CALAMARES A LA PLANCHA

Una de las maneras mas comunes de comerlos, a la plancha.

6

CALAMARES COMPLETOS FRITOS

Es una rect típica de pescadores que actualmente está en lo mas alto de la cocina marinera.

15

CALAMAR A LA PLANCHA

Es hecho en la plancha en una Kamado Monolith.

4

PESCADO A RODAJAS O CALAMARES A LA PLANCHA

La plancha sale muy bien en la kamado porque se beneficia de su gran potencia.

4

SEPIA ESTOFADA DE CON HABAS

Un típico plato de mar Y montaña del Cataluña.

10

CALAMARES A BAJA TEMPERATURA 55.5 ºC.

Es un calamar hasta ± 55,5 ºC receta cedida por el Sr. Salvador Brugés.

12

CALAMAR CON CEBOLLA

Es Calamar con cebolla a fuego lento se parece al plato típico Mallorquin Pica Pica

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies