COMPLEMENTOS

ADOBO PARA LOMO O PAPADA DE CERDO

Es un Adobo muy utilizado, para el cerdo, Lomo, Papada Panceta etc.

10

SALSA DE SOJA Y JENGIBRE

Una variante mande las salsas que tienen como base la de soja SOJA.

10

SALSA VIZCAÍNA

Salsa Vasca por excelencia par el bacalao y otras recetas.

SALSA ROUILLE

Es la salsa que acompaña la Bullavesa.

15

CURADO DEL SALMÓN.

Se hace para los ahumados a baja Tª o en frio, endurece la textura y lo seca un poco.

10

CHULETAS DE CERDO CON ADOBO AMERICANO

Chuletas con la marinada americana.

5

MARINADA ESPAÑOLA PARA CERDO

Se usa mas en España para el cerdo a la brasa.

10

MARINADA AMERICANA PARA CERDO

Se usa para el cerdo a la Brasa.

10

SALSA ROAST BEEF

Es muy parecida a la salsa del refrito o la ajada.

MARINADA DEL PASTRAMI

Es para curarlo y darle aroma antes de adobarlo, necesita tiempo, y cuanto mas mejor.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies