DEL MAR

CATAPLANA DE RAPE Y MARISCO

Una cataplana clásica del Algarve, de pescado y marisco al gusto.

6

CATAPLANA DE CALAMAR

cataplan de calmar en el Kamado.

6

CATAPLANA DE SEPIA Y BACALAO EN COCCOTE

Una receta de Sepia y Bacalao típica de las Cataplana hecha en una Cocotte en el Kamado.

6

PULPO A LA NAPOLITANA

Es muy fácil se adapta perfectamente al sistema Kamado y el resultado a nosotros nos ha gustado mucho.

8

CABALLA AHUMADA A LA SICILIANA

Es una antigua receta siciliana y griega ahumada.

6

PASTEL DE CABRACHO

Es el clásico pastel de cabrcho que inmortalizó Arak.

8

LUBINA A LA BRASA

Una de las manera más simples de asar el pescado y que se adapta mejor al sistema kamado.

6

MERO A LA PLANCHA

Son rodajas grandes de este pescado a la plancha que dada su textura quedan muy bien.

4

SOPA DE CABEZA DE MERO

Sopa mallorquina hecha con la cabeza y ventisca del Mero.

10

PULPO A FERIA

Receta gallega emblemática del pulpo en Las ferias de Galicia.

10

1 2 3 11

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies