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DEL MAR

RODABALLO A LA BRASA EN BESUGUERA

Con esta besuguera ovalada el pescado a la brasa es mas fácil.

SERVIOLA A LA BRASA

La Servidla o Lecha o Seriola, es un pescado poco azul muy apreciado en el levante.

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ESCABECHE DE SUPREMAS DE CABALLA

Una adaptación a la Kamado Monolith del escabeche.

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SALPICÓN DE MEJILLONES

Una de las muchas recetas de Salpicón o Vinagreta de mejillones.

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ALMEJAS MARINERA

Receta emblemática de la cocina Gallega, hy muchas variantes.

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CALAMARES COMPLETOS FRITOS. CON TODO SU CONTENIDO.

Es una rect típica de pescadores que actualmente está en lo mas alto de la cocina marinera.

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ALL I PEBRE DE BACALAO

El la receta hecha con bacalao en vez de anguila.

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ALETAS DE MERO A LA BRASA

Agallas de Mero o Dentón a a brasa, al no tener espinas es como solomillo, una delicatessen.

50 min 2

BULLAVESA

Es la mítica caldereta de pescado Marsellesa, con su salsa Rouille.

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SALMÓN AHUMADO EN FRIO

Es lo mas parecido que hay a un ahumado en frio, y es un procedimiento exclusivo de Monolith

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