DEL MAR

ANGUILA ENCEBOLLADA

Una variante del All i Pebre.

12

ANGUILA AHUMADAS

Una manera muy adecuada de consumir la anguila, ahumada.

12

ALL CREMAT

Excelente estofado de pescado Típico del Serrallo, el puerto de Tarragona.

12

ALL I PEBRE DE ANGUILA

Plato emblemático de la cocina Valenciana.

15

FABES CON ALMEJAS

Un clásico de la cocina Asturiana.

12

GAMBAS A LA SAL

Una manra de hacer las gambas a la sal.

4

GAMBAS A LA BRASA

Aprovechando la potencia de la Monolith.

4

PESCADO COMO A LA SAL SIN USAR SAL

No se usa la sal pero el resultado es el mismo.

4

RODABALLO BRASA ESTILO GETARIA

Es a la brasa como se hace en Getaria.

4

MARMITACO

Receta de los pescadores vascos.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies