DEL MAR

SEPIA ESTOFADA DE CON HABAS

Un típico plato de mar Y montaña del Cataluña.

10

COMO DESALAR EL BACALAO

Actualmente se está perdiendo el bacalao salado y el arte de desalarlo.

10

ESCABECHE DE PESCADO AZUL

Una receta que se puede hacer con too tipi de pescado azul.

10

BACALAO DORADO O BACALHAU À BRÁS

Es probablemente la receta portuguesa más popular del bacalao.

10

CIM I TOMBA

Es un estofado marinero típico de Tossa de mar.

10

PEZ LIMÓN AHUMADO

Es el Alevín de la Servile tiene una carne muy fina y no es muy azul.

1

SALMONETES A LA BRASA

Es un pescado con un sabor muy marcado que a la brasa queda muy bien.

4

CALAMARES A BAJA TEMPERATURA 55ºC.

Es un calamar hasta ± 55ºC receta cedida por el Sr. Salvador Brugés.

12

CALAMARES CON CEBOLLA

Es Calamar con cebolla a fuego lento se parece al plato típico Mallorquin Pica Pica

10

DORADA A LA BILBAÍNA

Un manera muy típica de hacer el pescado en todo el país vasco, versátil y muy sabrosa.

6

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies