DEL MAR

SALMÓN EN RODAJAS A LA BRASA

Se hace a mas baja temperatura que otros pescados de carne mas dura.

5

RODAJAS DE PESCADO A LA BRASA

Son la típicas rodajas de pescados que se hacen a la plancha.

6

RODABALLO AHUMADO EN PORCIONES

Es un pescado que es muy agradecido para este tipo de cocción, y es muy bueno.

5

RAORS O LORITOS

Uno de los pescados mas apreciados en las Baleres.

4

PORRUSALDA DE RAPE

La clásica Porrusalda hecha con rape y fumet de pescado.

12

PEZ LIMÓN ASADO A BAJA TEMPERATURA

Es un pez de temporada, que asados a baja temperatura, queden muy jugosos y para nada secos.

6

PESCADO A LA BRASA ESTILO ORIO

Es la receta de Sr. José Miguel Zendoia de la bodega Katxiña el maestro de los besugos, adaptada a la Monolith.

4

PARMENTIER DE SALMÓN AL RON

Una variante al ron de una parmentier de Salmón.

12

MERO AHUMADO

Esta receta es una adaptación de un holandés aficionado al ahumado.

6

MERLUZA A LA VASCA

Es un guiso de merluza espectacular de la cocina Vasca.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies