DEL MAR

LLAMPUGA AHUMADA

La llampuga o dorado es un pescado de temporada que se beneficia mucho de las cocciones suaves y del ahumado.

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COGOTE DE MERLUZA AL HORNO CON REFRITO

Un clásico de la cocina vasca.

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LLAMPUGA A LA BRASA

Es el dorado se ha de asar muy suave, ya que no tiene escamas y se seca muy fácilmente.

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CALDERETA DE RAPE

Es uno de los estofados mas conocidos de pescado y marisco, no tiene espinas y es muy bueno.

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CABALLAS AHUMADAS

Los pescados azules ahumados son una delicia.

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BACALAO AL AJOARRIERO EN TARTERA

Una receta clásica del bacalao que se adapta bien al sistema kamado ya que eso sus orígenes se hacía en tarteras al fuego.

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MEJILLONES ESTILO BELGA

Es el plato tradicional belga son muy buenos y fáciles de hacer.

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MEJILLONES CON SALSA TOMATE

Siempre salen bien la ventaja es poder ahumarlos.

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MEJILLONES AL VAPOR

La gran diferencia es que se puede hacer 3- 4 kilos de golpe y ahumarlos.

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GAMBA ROJA A BAJA TEMPERATURA

Una manera propia de hacerlas con el sistema kamado ahumarlas o no es opcional.

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