LOS ARROCES

ARROZ SECO DE BACALAO EN OLLA

Es un arroz seco hecho en olla de barro, al ser muy alto lleva mucho menos caldo, hasta 1/1 ver notas.

10

PAELLA DE MARISCO CON VERDURAS

Es como la de marisco pero con verduras.

10

RISOTTO DE CONFIT DE PATO Y SETAS

Es un rissoto donde la grasa del pato sustituye la mantequilla.

10

ARROZ MELOSO DE NÍSCALOS VINOSOS CON POLLO

Es un arroz con pollo y Níscalos vinosos, frecuente de Mallorca.

10

ARROZ MELOSO DE BACALAO CON VERDURAS Y SETAS

Es un meloso con bacalao recién desalado verduras y setas.

10

ARROZ SECO EN OLLA DE PATO Y SETAS

Es un arroz de pato y setas popular en el ampurdan.

10

ARROZ SECO EN OLLA DE MARISCO

Es un arroz seco hecho en olla de barro muy seco y que no se pasa.

10

PAELLA NEGRA DE SEPIA Y GAMBAS

Es una variante de a Paella negra.

10

ARROZ MELOSO DE RAPE Y LANGOSTINOS

Un arroz meloso de pescado y langostinos.

10

ARROZ CALDOSO A LA ZAMORANA

Es una variante nuestra de la Monolith, el original es mas bien seco.

15

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies