LOS ARROCES

FIDEUÀ DE CARNE Y VERDURAS

Es una fideuá de carne hecha en cazuela de barro como el "Arros al Forn"

10

ARROZ MELOSO DE SETAS Y PANCETA

Es un arroz hecho con Setas y caldo de carne y en cazuela de barro, casi meloso, y decorado con panceta ahumada.

10

ARROZ MELOSO DE CABEZA DE MERO Y MARISCO

Es un meloso en que se aprovecha la cabeza del mero para el fumé con un poco de marisco.

10

PAELLA DE COCHINITA PIBIL

PELLA HECHA CON EL FAMOSO CERDO DESMIGADO MEJICANO.

10

ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE ACELGAS

Es Una variante del famoso arroz meloso de acelgas valenciano.

15

FIDEUÀ DE BACALAO

Es como el arroz seco de bacalao hecho en olla, la misma técnica.

-1 min 12

ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE CONEJO CERDO Y CARACOLES

Es un arroz hecho con caracoles a la mallorquina con conejo y cerdo en olla alta o cazuela.

10

ARROZ MELOSO DE MATANZAS CON SETAS

Un arroz meloso de matanzas con setas.

10

ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE BACALAO

Es un arroz seco hecho en olla alta, es más seco, que la paella o cazuela.

10

PAELLA DE MARISCO CON VERDURAS

Es como la de marisco pero con verduras.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies