LOS ARROCES

ARROZ CALDOSO DE ACEITUNAS

Un arroz vegetariano como el de acelgas, y muy novedosos.

15

ARROZ SECO EN OLLA ALTA ZAMORANO

Es una adaptación del arroz zamorano que es mas meloso para hacerlo seco en sus ollas de Pereruela.

10

ARROZ SECO VALENCIANO

ES la Paella valenciana hecha como un arroz seco en cazuela de barro, mas alta y seca.

10

ARROZ SECO DE PATO CONEJO Y CARACOLES

Mas de lo mismo como paella pero en czauela de barro y mucho mas seco.

10

ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE COSTILLA CARETA Y CARACOLES.doc

Hecho en olla alta de barro, es más seco que la paella.

10

PAELLA DE PATO Y AJETES

Es común por la zona de la albufera donde los patos eran abundantes.

10

PAELLA NEGRA

Está hecha con sepia y su tinta es muy popular y admite muchas variantes.

10

PAELLA MIXTA

El término paella mixta probablemente engloba la paella mas consumida del mundo, siendo como es una demanda de mercado. Los puristas solo admiten el término paella para la Valenciana, y el resto serían Arroces paella.

10

PAELLA DE VERDURAS

Es otra receta de arroz paella de verduras, se pueden variar los ingredientes lo que se quiera,

10

PAELLA DE VERDURAS NÍSCALOS Y CARNE

Otra paella ciega de carne con verduras y setas de temporada.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies