LOS ARROCES
ARROZ SECO EN OLLA ALTA ZAMORANO
Es una adaptación del arroz zamorano que es mas meloso para hacerlo seco en sus ollas de Pereruela.
10
ARROZ SECO VALENCIANO
ES la Paella valenciana hecha como un arroz seco en cazuela de barro, mas alta y seca.
10
ARROZ SECO DE PATO CONEJO Y CARACOLES
Mas de lo mismo como paella pero en czauela de barro y mucho mas seco.
10
ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE COSTILLA CARETA Y CARACOLES.doc
Hecho en olla alta de barro, es más seco que la paella.
10
PAELLA MIXTA
El término paella mixta probablemente engloba la paella mas consumida del mundo, siendo como es una demanda de mercado. Los puristas solo admiten el término paella para la Valenciana, y el resto serían Arroces paella.
10
PAELLA DE VERDURAS
Es otra receta de arroz paella de verduras, se pueden variar los ingredientes lo que se quiera,
10
PAELLA DE VERDURAS NÍSCALOS Y CARNE
Otra paella ciega de carne con verduras y setas de temporada.
10