';

PANES

LLONGUETS

Panecillo de harina Blanca hojaldrado típico de Palma de mallorca.

10

PAN DE TRIGO MUERTO

Es un pan de un trigo muy antigua de Las Baleares, muy parecido a la Xeixa suelta etc.

12

PAN DE ESPELTA

Se hace con harina de Espelta con el 30 % de Harina de fuerza.

12

PAN DE ESPELTA Y XEIXA

Una mezcla de integrales que queda muy bien.

12

PAN DE ESPELTA Y CENTENO

Una mezcla de harina de Epelta y Centeno a partes iguales.

12

PAN BLANCO BÁSICO

El Pan Blanco de toda la vida "Moderna"

12

PAN BÁSICO CON 30 % DE CENTENO

Es un integral con 30% dde centeno

12

PAN MORENO MALLORQUÍN

Es un pan semi-integral sin sal típico de Mallorca.

12

PAN DE XEIXA

pan hecho con una harina muy antigua de las baleares, ver nota.

10

PAN BÁSICO INTEGRAL

Es un pan hecho con Masa madre y harina integral.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?