Pescados

BACALAO AL PIL-PIL

Un clásico de la cocina vasca.

6

VENTRESCA DE XERNA A LA BRASA

La terna es un pariente del mero pero mucho más grande.

4

RODABALLO A LA PLANCHA

Un pescado que se adapta muy bien a la plancha, si tiene la suficiente potencia.

3

BACALAO CON PIPERRADA Y PIMIENTO MORRÓN

E s una receta vasca con Piperrada.

10

BACALAO A LA VIZCAINA

Uno de los dos grandes de la cocina vasca del Bacalao.

8

DORADA PARGO DENTÓN A LA BRASA

Se puedes asar así todos los pescados planos a la brasa. Dentón Pargo, Besugo, Dorada, Mero, Mero siempre menos de 45 cts.

6

SOPA DE PESCADO ESTILO VASCO

Es la receta de la sopa de pescado con pan frito del país vasco.

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Plato típico del levante español, es un guiso de pescado y marisco.

12

LLAMPUGA AHUMADA SALSA MEUNIERE

Es este pescado de temporada ahumado con salsas menieure.

6

SARDINAS A LA BRASA

Uno de los pescados a la brasa mas apreciados de España más apreciado en todas sus comunidades.

4

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies