Pescados

RODABALLO A LA BRASA EN BESUGUERA

Con esta besuguera ovalada el pescado a la brasa es mas fácil.

SERVIOLA A LA BRASA

La Servidla o Lecha o Seriola, es un pescado poco azul muy apreciado en el levante.

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ESCABECHE DE SUPREMAS DE CABALLA

Una adaptación a la Kamado Monolith del escabeche.

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ALL I PEBRE DE BACALAO

El la receta hecha con bacalao en vez de anguila.

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VENTRESCA DE MERO DENTÓN PARGO A LA BRASA

Agallas de Mero o Dentón a a brasa, al no tener espinas es como solomillo, una delicatessen.

50 min 2

BULLAVESA

Es la mítica caldereta de pescado Marsellesa, con su salsa Rouille.

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SALMÓN AHUMADO EN FRIO

Es lo mas parecido que hay a un ahumado en frio, y es un procedimiento exclusivo de Monolith

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VENTRESCA DE MERO DENTÓN PARGO A LA PLANCHA

Las Aletas de estos pescados viene a ser el solomillo de los mismo, no tiene espina y son una delicatessen.

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VENTRESCA DE ATÚN A LA PLANCHA

Es ventresca que creo que queda mejor a la plancha que a la brasa, va a gustos.

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PESCADO A RODAJAS O CALAMARES A LA PLANCHA

La plancha sale muy bien en la kamado porque se beneficia de su gran potencia.

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