Pescados
RODABALLO A LA BRASA EN BESUGUERA
Con esta besuguera ovalada el pescado a la brasa es mas fácil.
SERVIOLA A LA BRASA
La Servidla o Lecha o Seriola, es un pescado poco azul muy apreciado en el levante.
6
VENTRESCA DE MERO DENTÓN PARGO A LA BRASA
Agallas de Mero o Dentón a a brasa, al no tener espinas es como solomillo, una delicatessen.
50 min 2
SALMÓN AHUMADO EN FRIO
Es lo mas parecido que hay a un ahumado en frio, y es un procedimiento exclusivo de Monolith
10
VENTRESCA DE MERO DENTÓN PARGO A LA PLANCHA
Las Aletas de estos pescados viene a ser el solomillo de los mismo, no tiene espina y son una delicatessen.
4
VENTRESCA DE ATÚN A LA PLANCHA
Es ventresca que creo que queda mejor a la plancha que a la brasa, va a gustos.
6
PESCADO A RODAJAS O CALAMARES A LA PLANCHA
La plancha sale muy bien en la kamado porque se beneficia de su gran potencia.
4