Pescados

COMO DESALAR EL BACALAO

Actualmente se está perdiendo el bacalao salado y el arte de desalarlo.

10

ESCABECHE DE PESCADO AZUL

Una receta que se puede hacer con too tipi de pescado azul.

10

BACALAO DORADO O BACALHAU À BRÁS

Es probablemente la receta portuguesa más popular del bacalao.

10

CIM I TOMBA

Es un estofado marinero típico de Tossa de mar.

10

PEZ LIMÓN AHUMADO

Es el Alevín de la Servile tiene una carne muy fina y no es muy azul.

1

SALMONETES A LA BRASA

Es un pescado con un sabor muy marcado que a la brasa queda muy bien.

4

DORADA A LA BILBAÍNA

Un manera muy típica de hacer el pescado en todo el país vasco, versátil y muy sabrosa.

6

CALDEIRADA DE RAYA

En una caldeirada típica gallega que está en Línea con los estofados de pescado.

10

BULLIT DE PEIX IBICENCO

Es un estofado de pescado con patatas estilo ibizenco, y el arroz a banda.

10

SALMÓN AHUMADO A LA MIEL Y MOSTAZA

Una receta clásica del Salmón ahumado casi en frio con mostaza y miel.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies