Pescados

TRUCHAS ARCO IRIS ASADAS

Una manera rápida y fácil de asar estas truchas.

2

SALMÓN AHUMADO AL RON

Una variante del Salmón ahumado casi en frio con ron añejo.

10

SALMÓN AHUMADO AL CURRY ROJO

El curry rojo, realza el color pero no sabe a curry.

10

PEZ BALLESTA A LA BRASA

Una exquisitez que solo conocen los pescadores y aficionados En Mallorca se llama "SURER"

4

PESCADO AL HORNO

Es una manera de hacerlo similar por toda España aunque hay diferencias por comunidad.

6

SALMÓN AHUMADO AL CEDRO

Es una receta típica del sistema kamado, es muy fina y buena.

4

SALMÓN EN RODAJAS A LA BRASA

Se hace a mas baja temperatura que otros pescados de carne mas dura.

5

RODAJAS DE PESCADO A LA BRASA

Son la típicas rodajas de pescados que se hacen a la plancha.

6

RODABALLO AHUMADO EN PORCIONES

Es un pescado que es muy agradecido para este tipo de cocción, y es muy bueno.

5

RAORS O LORITOS

Uno de los pescados mas apreciados en las Baleres.

4

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies