Pescados

CABALLAS AHUMADAS

Los pescados azules ahumados son una delicia.

12

BACALAO AL AJOARRIERO EN TARTERA

Una receta clásica del bacalao que se adapta bien al sistema kamado ya que eso sus orígenes se hacía en tarteras al fuego.

10

FABES CON BACALAO

Las fabes o alubias lo admiten todo escojo el arroz.

12

BACALAO FRESCO A LA MEUNIERE

Actualmente es fácil conseguir bacalao fresco que se adapta muy bien a este tipo de recetas.

10

PESCADO AL HORNO ESTILO MALLORQUÍN

Es normalmente un pescado plano entero de unos 2 kilos al horno al estilo de las baleares.

6

BACALAO AL HORNO ESTILO MALLORQUÍN

Se hace como el pescado al horno en las baleares.

12

ATÚN ENCEBOLLADO

Es como el atún encebollado y escabechado pero sin vinagre ni tomate.

12

ATÚN ENCEBOLLADO Y ESCABECHADO

Es parecido al atún encebollado pero es escabechado.

12

ATÚN A LA ZAMORANA

Excelente receta que aprendí en Zamora.

10

ANGUILA ENCEBOLLADA

Una variante del All i Pebre.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies