';

ADOBOS, MARINADAS, SALSAS Y VINAGRETAS

ADOBO PARA EL POLLO AL AST EN ROTTISER

Un adobo que dan resultado muy parecido al de los asadores profesionales.

8

SALSA MEUNIERE

Una de las salsas más fáciles de hacer y que sirve especialmente para el pescado.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/monolit5/public_html/wp-content/plugins/jt-recipes/styles/archive/style-1.php on line 89

4

MARINADA PARA TACOS DE BARBACOA

Es el cordero marinado para hacer los tacos de barbacoa. Típicos del estado de Hidalgo

20

MARINADA PARA LA COCHINITA PIBIL

Es la marinada tradicional para la COCHINITA PIBIL

10

ADOBO PARA LOMO O PAPADA DE CERDO

Es un Adobo muy utilizado, para el cerdo, Lomo, Papada Panceta etc.

10

SALSA DE SOJA Y JENGIBRE

Una variante mande las salsas que tienen como base la de soja SOJA.

10

SALSA VIZCAÍNA

Salsa Vasca por excelencia par el bacalao y otras recetas.

SALSA ROUILLE

Es la salsa que acompaña la Bullavesa.

15

CURADO DEL SALMÓN.

Se hace para los ahumados a baja Tª o en frio, endurece la textura y lo seca un poco.

10

CHULETAS DE CERDO CON ADOBO AMERICANO

Chuletas con la marinada americana.

5

1 2 3 9

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?