Secos o en cazuela

ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE BACALAO

Es un arroz seco hecho en olla alta, es más seco, que la paella o cazuela.

10

ARROZ SECO EN OLLA DE PATO Y SETAS

Es un arroz de pato y setas popular en el Ampurdán pero hecho en Olla alta, el queso es aportación propia.

10

ARROZ SECO EN OLLA DE MARISCO

Es un arroz seco hecho en olla de barro muy seco y que no se pasa.

10

ARROZ SECO EN OLLA ALTA ZAMORANO

Es una adaptación del arroz zamorano que es mas meloso para hacerlo seco en sus ollas de Pereruela.

10

ARROZ SECO VALENCIANO

ES la Paella valenciana hecha como un arroz seco en cazuela de barro, mas alta y seca.

10

ARROZ SECO DE PATO CONEJO Y CARACOLES

Mas de lo mismo como paella pero en czauela de barro y mucho mas seco.

10

ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE COSTILLA CARETA Y CARACOLES.doc

Hecho en olla alta de barro, es más seco que la paella.

10

ARROZ SECO DE PULPO

Arroz seco de pulpo en cazuela de barro.

15

ARROZ SECO DE CARACOLES A LA MALLORQUINA

Es un arroz seco en olla grande que no se pasa y es muy sabroso.

20

ARROZ SECO DE CHORIZO

Fácil y sabroso.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies