';

-10

28

ADOBO ARGENTINO PARA CERDO

Parecido al Chimichurri pero se usa mas como adobo.

Ingredientes

1 Cucharada sopera de orégano.

1/4 cucharadita de café de ají o 1/2 guindilla.

1 Cucharadita de café de pimentón.

1 Cucharadita de café de sal.

3 dientes de ajo picado fino. 1 Hoja de laurel picada.

30 gr. De zumo de limón.

100 gr. De aceite de oliva.

Consejos

Es una variante del Chimichurri, y se usa para adobar y/o adobar la carne al ser mas espeso también se usa como adobo.

Instrucciones

Paso 1Poner en una batidora y triturar hasta que quede un líquido lo más fino posible.

Paso 2Untar las costillas de cedo con esta mezcla y envolver con papel film un mínimo de 6 horas mejor de un día para otro.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies