';

-10

36

ADOBO BÁSICO PARA AHUMADOS

Estos adobos son los típicos de este sistema para los asados lentos con humo.

Ingredientes

100 gr. De sal gruesa.

50 gr. De azúcar Moreno.

50 gr. De pimienta negra rota.

50 gr. De pimentón.

25 gr. De romero seco.

25 gr. De orégano seco.

25 gr. De tomillo seco.

25 gr. De ajo granulado seco.

15 gr. De pimienta de Jamaica.

15 gr. De mostaza Coleman en polvo.

5 gr. De ají triturado.

5 gr. De café, o el contenido de una cápsula.

Consejos

Se puede llega a triplicar las cantidades. Secar la pieza y limpiarla de las partes mas grasas, según receta, untarla con aceite, y embadurnar la pieza con el adobo, envolverla en papel film y dejarla en la nevera desde el día anterior. OPTATIVO: Pulverizar con vinagre de sidra y vinagre de manzana a partes iguales. A media cocción.

Instrucciones

Paso 1Poner todo los ingredientes en una thermomix menos la sal, pimienta, y programar un minuto a velocidad 6.

Paso 2Añadir la sal y pimienta y mezclar 1 minuto a velocidad 4 ayudándose con la espátula.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies