';

-10

49

ADOBO ESPAÑOL PARA CARNES

Una manera mas de sazonar la carne.

Ingredientes

30 gr. De Sal gruesa.

10 gr. De Pimienta troceada, puede ser mezclada de molinillo.

05 gr. De Romero.

05 gr. De Tomillo.

Polvo De ajo seco usar el bote como si fuera un salero.

Polvo de cebolla seca usar el bote como si fuera un salero.

Aceite para untar la pieza para que se adhiera el adobo.

Consejos

Este adobo es para las carnes asadas más que ahumadas.

Instrucciones

Paso 1Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar o hacerlo con una picadora o trituradora a baja velocidad.

Paso 2Untar la carne con aceite.

Paso 3Embadurnar con la mezcla preparada.

Paso 4Envolver la pieza con papel film o de aluminio y dejar reposar una noche en nevera.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies