';

-10

48

ADOBO PARA CONEJO

una manera de adobar el conejo.

Ingredientes

4 Dientes de ajo picados.

1 Cucharadita de sal gruesa.

1 Cucharadita de orégano.

1 Cucharadita de tomillo.

1 Cucharadita de romero.

Unas hojas de Laurel.

50 gr. De aceite de oliva.

El zumo de un limón.

1 cucharadita de pimienta negra a trocos o recién molida.

½ Cucharadita de comino.

Opcional 1 cucharadita de miel le queda muy bien.

Consejos

Se pueden cambiar las 3 hierbas aromáticas directamente por hierbas provenzales.

Instrucciones

Paso 1Adobar los trozos de conejo y dejar reposar un mínimo de 4 horas o una noche en nevera.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies