10

26

ADOBO FÁCIL PARA LAS SPARE RIBS

De los adobos que existen para estas costillas este va muy bien y es fácil de preparar.

Ingredientes

100 gr. De sal gruesa.

50 gr. De azúcar Moreno.

50 gr. De pimentón.

50 gr. De pimienta negra.

25 gr. De ajo granulado seco.

25 gr. De cebolla seca

Consejos

Secar la pieza y limpiarla de las partes mas grasas, según receta, untarla con aceite, y embadurnar la pieza con el adobo, envolverla en papel film y dejarla en la nevera desde el día anterior.

Instrucciones

Paso 1Poner todos los ingredientes en un robot y mezclar bien a baja velocidad.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies