
ADOBO KANSAS PARA CERDO
Típico de USA para cocinar y ahumar el cerdo.
Ingredientes
50 gr. De azúcar Moreno.
50 gr. De pimentón dulce.
25 gr. De sal gruesa.
20 gr. De pimienta negra.
20 gr. De chile o guindilla en polvo o ají molido.
20 gr. De ajo granulado en polvo.
20 gr. De cebolla en polvo.
20 gr. De pimienta de cayena.
Instrucciones
Paso 1ELABORACIÓN
Paso 2Poner todos los ingredientes en la Picadora, o trituradora, y picar fino.
Paso 3En un pote hermético y se puede guardar unos 6 meses.
Paso 4Untar con aceite el costillar y a continuación con el adobo, y dejarlo reposar unas horas, envuelto con papel film o de aluminio unas 3
Paso 54 horas antes de asarlo, o desde la noche anterior en nevera.
Paso 6Asar a mas menos 100 ºC con o sin humo. Unas 4 – 5 horas e ir espolvoreando las costillas.