Title Image

ADOBO KANSAS PARA CERDO

ADOBO KANSAS PARA CERDO

Ingredientes

– 50 gr. De azúcar Moreno.

– 50 gr. De pimentón dulce.

– 25 gr. De sal gruesa.

– 20 gr. De pimienta negra.

– 20 gr. De chile o guindilla en polvo o ají molido.

– 20 gr. De ajo granulado en polvo.

– 20 gr. De cebolla en polvo.

– 20 gr. De pimienta de cayena.

Instrucciones

– Poner todos los ingredientes en la Picadora, o trituradora, y picar fino.

– En un pote hermético y se puede guardar unos 6 meses.

– Untar con aceite el costillar y a continuación con el adobo, y dejarlo reposar unas horas, envuelto con papel film o de aluminio unas 3 – 4 horas antes de asarlo, o desde la noche anterior en nevera.

– Asar a mas menos 100ºC con o sin humo. Unas 4–5 horas e ir espolvoreando las costillas.

Notas del Chef

Es un adobo típico americano para el cerdo, clásico de este estado.

PedroAlomar

error: