';

12

70

ADOBO PARA COSTILLAS DE CERDO

una mas de las famosas Spare Ribs.

Ingredientes

3 Dientes de ajo.

10 gr. De sal gruesa.

10 gr. De pimienta negra.

10 gr. De hojas de romero fresco.

100 gr. De vino blanco.

20 gr. De salsa de soja.

20 gr. De Salsa inglesa, Perrins o Worcestershire.

20 gr. De kétchup.

20 gr. De mantequilla fundida.

1 Cucharadita de pimentón dulce.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Triturar en la picadora o en una batidora la sal, pimienta, los ajos, el romero, hasta que quede fino.

Paso 3Añadir los demás ingredientes y mezclar bien.

Paso 4Pintar las costillas, y dejar reposar una noche en nevera.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies