';

ADOBO PARA EL PASTRAMI

Es un adobo especial para el Pastrami.

Ingredientes

200 gr. De sal gruesa.

100 gr. De azúcar Moreno.

50 gr. De pimienta negra.

25 gr. De pimienta blanca en grano.

25 gr. De pimentón de la vera.

3 Cucharas soperas de semillas de coriandro.

10 gr. De ajo picado

10 gr. De de polvo de mostaza.

Aceite de oliva para embadurnar la carne y se pegue el adobo.

Consejos

- Poner los ingredientes en un robot que cierre hermético, mezclar y triturar ligeramente ha de quedar granuloso.

Instrucciones

Paso 1Poner los ingredientes en un robot que cierre hermético, mezclar y triturar ligeramente ha de quedar granuloso.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies