';

ADOBO PARA EL PASTRAMI

Es un adobo especial para el Pastrami.

Ingredientes

100 gr. De sal gruesa.

50 gr. De pimienta negra en grano.

25 gr. De pimienta blanca en grano.

50 gr. De azúcar Moreno.

15 gr. De pimentón de la vera.

3 Cucharas soperas de semillas de coriandro.

8 Dientes de ajo picados.

2 Cucharada de semillas de mostaza amarilla.

2 Cucharada de granos de pimienta negra.

Aceite de oliva para embadurnar la carne y se pegue el adobo.

Consejos

- Poner los ingredientes en un robot que cierre hermético, mezclar y triturar ligeramente ha de quedar granuloso.

Instrucciones

Paso 1Poner los ingredientes en un robot que cierre hermético, mezclar y triturar ligeramente ha de quedar granuloso.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies