';

8

11

ADOBO PARA EL POLLO AL AST EN ROTTISER

Un adobo que dan resultado muy parecido al de los asadores profesionales.

Ingredientes

20 gr. De sal gruesa.

10 gr. De pimienta negra.

05 gr. De Pimentón.

05 gr. De Tomillo seco.

05 gr. De Romero seco.

05 gr. De Mejorana seca.

05 gr. De comino en polvo.

05 gr. De Maicena.

10 gr. De ajo seco.

Una pastilla de caldo de ave triturada.

Consejos

Cuando se asa se va pintando con el líquido que hay en la cazuela. Puede durar si se envasa perfectamente y se mantiene seco.

Instrucciones

Paso 1Mezclar todos los ingredientes.

Paso 2Manosear de aceite el pollo y espolvorear por dentro y por fuera, y añadir en el vientre una rama de romero y medio limón un poco exprimido.

Paso 3Dejar reposar un mínimo de 4 horas o una noche en nevera.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?