10

26

ADOBO PARA PORCHETA

Es uno mas de los adobos para la Porchetta, cada familia tin el suyo

Ingredientes

Sal gruesa10 gr. Por kilo.

Hierbas aromáticas secas 3 gr. De Romero, Tomillo, Hierba sana, Salvia y comino. El Hinojo, y la Albahaca mejor que sean frescos.

5 gr de pimienta troceada o uno de pimienta de ESPELETE D.O. del país vasco francés donde solo hay 10 familias productoras.

5 gr De ajo en polvo.

Una cucharadita de pimentón.

30 gr de queso parmesano rallado.

Aceite 50 gr.

Medio vaso de vino rancio.

Consejos

Es uno de los muchos adobos que se pueden usar para la porchetta, cada familia tiene el suyo.

Instrucciones

Paso 1Mezclar y formar una pasta con la que se pueda pintar la parte interior y el lomo de la Porchetta.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies