';

12

39

ADOBO PROVENZAL PARA EL CERDO

Es un adobo con hierbas provenzales para el cerdo.

Ingredientes

50 gr. De agua.

50 gr. De aceite.

10 gr. De sal gruesa.

05 gr. De pimienta negra.

El zumo de medio limón.

3 dientes de ajo.

10 gr. De hojas de perejil, o un puñado de hojas.

10 gr. De hierbas provenzales.

20 gr. De coñac.

Consejos

Con esta mezcla se pinta el cerdo durante un mínimo de 4 horas antes de asar.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Picar fino los ajos y el perejil.

Paso 3Añadir el resto de los ingredientes, y mezclar.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies