';

50

194

ADOBO SECRETO DE MONOLITH

Es un adobo receta de monolith para cocciones lentas de las carnes.

Ingredientes

200 gr. De sal gruesa.

100 gr. De azúcar Moreno.

50 gr. De pimienta negra.

50 gr. De pimentón.

25 gr. De café molido o 2 cápsulas.

15 gr. De Cacao en polvo.

15 gr. De romero seco.

15 gr. De orégano seco.

15 gr. De tomillo seco.

15 gr. De ajo granulado seco.

15 gr. De Anis estrellado triturado.

15 gr. De pimienta de Jamaica.

15 gr. De mostaza Coleman en polvo.

05 gr. De Comino en polvo

05 gr. De Clavo molido.

05 gr. De ají triturado 0 Guindilla triturada.

Consejos

Se puede llega a triplicar las cantidades. Secar la pieza y limpiarla de las partes mas grasas, según receta, untarla con aceite, y embadurnar la pieza con el adobo, envolverla en papel film y dejarla en la nevera desde el día anterior. Es una receta nuestra y una variante de las del Pulled Pork da muy buenos resultados.

Instrucciones

Paso 1Poner todos los ingredientes en una trituradora, y mezclar sin triturarlo o hacerlo a mano.

Paso 2Guardar en un bote hermético y seco.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies