50

683

ADOBO SECRETO DE KAMADO IBÉRICA

Es un adobo receta de Kamado Ibérica para cocciones lentas de las carnes.

Ingredientes

400 gr. De sal gruesa.

200 gr. De azúcar Moreno.

100 gr. De pimienta negra.

100 gr. De pimentón.

50 gr. De café molido o 4 cápsulas.

30 gr. De romero seco

30 gr. De orégano seco.

30 gr. De tomillo seco.

60 gr. De ajo granulado seco.

30 gr. De Cacao en polvo.

20 gr. De Anís estrellado triturado.

20 gr. De pimienta de Jamaica.

20 gr. De mostaza Coleman en polvo.

05 gr. De Comino en polvo

10 gr. De Clavo molido.

10 gr. De ají triturado 0 Guindilla triturada.

Consejos

Se puede llega a duplicar las cantidades. Es una receta nuestra y es una variante de las usadas para el Pulled Pork da muy buenos resultados para cocciones largas, así como para para el Beef Brisket. La función de estos adobos es como el rebozado de las croquetas, formar una crosta que mantiene la carne jugosa, y sazona en boca la carne, puesto que como son cocciones hasta ± 85ºC normalmente se desmiga. <strong>IMPORTANTE</strong> Las cantidades de algunos productos, con el asterisco,* se corresponde al contenido a los envases de las grandes superficies.

Instrucciones

Paso 1Haciendo estas cantidades es fácil y se puede guardar.

Paso 2Poner todos los ingredientes en una trituradora, y mezclar a baja velocidad sin triturarlo o hacerlo a mano.

Paso 3Guardar en un bote hermético y seco.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies