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ADOBO SECRETO DE MONOLITH

Es un adobo receta de monolith para cocciones lentas de las carnes.

Ingredientes

400 gr. De sal gruesa.

200 gr. De azúcar Moreno.

100 gr. De pimienta negra.

100 gr. De pimentón.

50 gr. De café molido o 4 cápsulas.

30 gr. De romero seco

30 gr. De orégano seco.

30 gr. De tomillo seco.

60 gr. De ajo granulado seco.

30 gr. De Cacao en polvo.

20 gr. De Anís estrellado triturado.

20 gr. De pimienta de Jamaica.

20 gr. De mostaza Coleman en polvo.

05 gr. De Comino en polvo

10 gr. De Clavo molido.

10 gr. De ají triturado 0 Guindilla triturada.

Consejos

Se puede llega a duplicar las cantidades. Para usarla, secar la pieza y limpiarla de las partes mas grasas, según receta, manosearla con aceite, y embadurnar la pieza con el adobo, en una bolsa de plástico, y después envolverla en papel film con mas adobo, dejarla en la nevera desde el día anterior. Es una receta nuestra y una variante de las del Pulled Pork da muy buenos resultados para cocciones largas y para el Beef Brisket. la función dude estos adobos es como el rebozado de las croquetas, formar una crosta que mantiene la carne jugosa, y sazona en boca la carne.

Instrucciones

Paso 1Haciendo estas cantidades es fácil y se puede guardar.

Paso 2Poner todos los ingredientes en una trituradora, y mezclar a baja velocidad sin triturarlo o hacerlo a mano.

Paso 3Guardar en un bote hermético y seco.

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