';

12

48

ADOBO TEJANO PICANTE

Es para sus especialidades, especialmente el beefBrisket.

Ingredientes

2 guindillas secas a trozos con sus semillas, jalapeños.

40 gr. De granos de pimienta negra.

20 gr. De semillas de comino.

20 gr. De semillas de cilantro.

20 gr. De granos de mostaza.

20 gr. De azúcar moreno.

10 gr. De sal gruesa.

10 gr. De pimentón picante.

10 gr. De polvo de ajo.

10 gr. De cebolla en polvo.

10 gr. De orégano.

Consejos

Se usa para carnes especialmente Beef Brisket especialidad tejana, y aguja o pierna de cerdo, picante.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Poner en sartén y a fuego suave, poniendo primero las guindillas, los granos de pimienta, los cominos, el cilantro, la mostaza, y tostarlo todo moviéndolos unos 2

Paso 34 minutos hasta que te llega el olor, no quemarlo.

Paso 4Dejar enfriar en un bote hermético para que no pierda el aroma.

Paso 5Poner lo todo en una picadora, y a de quedar un polvo fino.

Paso 6Añadir el resto de ingredientes. Azúcar moreno, la sal, el pimentón, el ajo, la cebolla y el orégano, y mezclar.

Paso 7Se pude guardar en un frasco hermético y seco hasta 6 meses.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies