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ALETAS DE MERO A LA PLANCHA

Las Aletas de mero viene a ser el solomillo del mismo, no tiene espina y son una delicatessen.

Ingredientes

2-3 Aletas de mero según tamaño.

Aceite y sal gruesa

Consejos

La aleta de mero es excepcional no tiene espina y viene a ser como medallones de mero sin espinas. Esta plancha era de 42 cts. y vitrificada. Monolith tiene una plancha propia, el Feur-Plate que va bien es mas grande y mucho mas pesada. Servir con aceite sal gruesa y una picada de ajo y perejil es optativa.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith y cuando llega a 250 ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar a tope.

Paso 2Colocar Arriba una plancha redonda de 42 cts. O la plancha especial de Monolith si la tiene, dejar el tiro superior todo abierto, y a los 5 minutos.

Paso 3Pintar la plancha con aceite y un poco de sal gruesa, colocar las agallas, de mero, cerrar y jugar con el tiro superior y mantener en 150 ºC.

Paso 4Girar a los ± 15 minutos según grosor o tamaño, y repetir.

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