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ALBÓNDIGAS GUISADAS CON SETAS

Es un receta donde solo hay el aceite del sofrito

Ingredientes

2 kilos gr. De carne picada mitad de cabecero de lomo y ternera.

6 Dientes de ajo, Picados.

10 ramas de perejil y mejorana fresca sólo las hojas todo bien picado

12 huevos.

100 gr. de pan rallado o galleta picada.

Nuez moscada, un pellizco.

Sal y pimienta.

PARA EL SOFRITO.

100 gr. De aceite.

3 Cebollas bien picadas.

500 gr. De salsa de tomate.

Pimentón un cucharada.

Azafrán o colorante al gusto

3 Litros de caldo.

1 kilo De zanahoria a trozos pequeños, Opcional.

1 kilo De coliflor brotes.

1 kilo. De setas secas rehidratadas.

3 kilos de patatas Chascadas.

Consejos

<strong>La diferencia está </strong><strong>en que es un sofrito y el resto todo es hervido.</strong> <strong>Se puede hacer con todo tipo de verduras.</strong>  

Instrucciones

Paso 1Hacer las albóndigas con carne picada mixta de cerdo y ternera, u poco de ajo perejil mejorana sal y pimienta 8 huevos, sal, pimienta y pan rallado o miga de pan con leche y reservar.

Paso 2Encender la MONOLITH poner el elevador, la parrilla y cuando llegue a 180 ºC . Poner la paella con el aceite y estabilizarla a ± 130 ºC.

Paso 3Hacer el sofrito con la cebolla ajo con un pellizco de sal y pimienta y cuando se ha pochado la salsa de tomate hasta que suelta el agua.

Paso 4Colocar todas las verduras en la olla añadirle el sofrito y el resto de todos los ingredientes.

Paso 5Colocar la olla con todo los ingredientes.

Paso 6Cubrir con el caldo, añadir el pimentón y el azafrán, y empezar a cocinarlas a fuego lento hasta que empieza a hervir, poner a punto de sal y pimienta.

Paso 7A los 15 minutos sacar y reservar unos 20 minutos tapadas.

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