Title Image

ALCACHOFAS CON LANGOSTINOS

ALCACHOFAS CON LANGOSTINOS

Ingredientes

– 30 Alcachofas 2 por persona limpias, enteras partidas o a cuartos.

– 30 Langostinos 2 por persona.

– Dos cebollas troceadas para cada 15 alcachofas.

– Aceite Sal y Pimienta

Instrucciones

– Encender la Kamado colocar la parrilla con la cazuela arriba con el aceite y estabilizar a ± 110ºC. Nota si es de metal usar deflector.

– Añadir las alcachofas, con la cebolla, una pizca de sal y pimienta e ir cocinado tapadas hasta que están bien pochadas, y se van removiendo cada media hora, depende de la alcachofa ± 3-4 horas según presentación.

– Añadir los Langostinos y remover, cocinarlos solo 15 minutos.

– Tapar y deja reposar servir con un Pizca de sal Maldon y pimienta al gusto.

Notas del Chef

Se puede hacer con alcachofas enteras, partidas por la mitad o cocinarla las mucho hasta que se desmiguen, lo importante es que al final se mezclen los sabores. Se puede decorar con una picada de ajo y perejil o Sibulet etc.

PedroAlomar

error: