
ALCACHOFAS CON LANGOSTINOS
De manera parecida se pueden hacer con diferente marisco.
Ingredientes
30 Alcachofas 2 por persona limpias, enteras partidas o a cuartos.
30 Langostinos 2 por persona.
Sal y Pimienta Blanca.
Dos cebollas troceadas para cada 15 alcachofas.
Aceite.
Consejos
Se puede hacer con alcachofas enteras, partidas por la mitad o cocinarla las mucho hasta que se desmiguen, lo importante es que al final se mezclen los sabores. Se puede decorar con perejil sibulet etc.Instrucciones
Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega a 100 ºC poner la cazuela arriba del elevador, con el aceite que cubra la base, y estabilizara a ± 110ºC.
Paso 2Añadir las alcachofas, con la cebolla, una pizca de sal y pimienta e ir cocinado así hasta que están bien pochadas, y se van removiendo cada media hora, depende de la alcachofa ± 3-4 horas según presentación.
Paso 3Añadir los Langostinos y remover, cocinarlos solo 15 minutos.
Paso 4Tapar y deja reposar servir con un Pizca de sal Maldon y pimienta al gusto.